Драма наших дней

Нынче стал коварен морок,
И любой пугает шорох,
Голову поднять нам страшно,
Дремлют мысли черепашьи,
Прячем душу под экраном.
Вторит злату хор сопрано,
Нет басов в толпе безвольной.
Видеть эту драму больно.


Рецензии