Август проходит

Август проходит,
И близится осень.
Лежу я в палате,
Под номером восемь.
Народа не много...
Всего только шесть.
Зато мы какие!
Больные, о жесть!
И я ,в том числе,
Большая поганка.
В сей массе, пожалуй
Сборная тут солянка.
Вот вирус, так вирус,
Нещадит никого.
Дошёл и до сердца,
Вот гад, моего!
Мы в бочке одной,
Поселились грибочки.
Цыганка, казашка и
Родины дочки.


Рецензии