Нет ли места в сердечке твоем?

Снова грусти осенней картина
Повторяется в призме веков:
Острие журавлиного клина
Тает в дымке седых облаков.

Глухо чавкает грязью дорога,
Ветер путь застилает дождем,
За ершистым кустарником лога
Серой рябью вздохнул водоем.

На деревьях поникшие ветки
Собираются сеять листву.
Солнце в мрачной заоблачной клетке
Горсти охры бросает в траву.

На душе пустота беспредела
Метит в сердце вонзиться гвоздем.
Проливная тоска надоела.
Нет ли места в сердечке твоем?


Рецензии
Врачующе!
Гвоздём в сердце?)

Парамонова Вера   26.08.2019 16:14     Заявить о нарушении
Гвоздетерапия!
:)

Виктор Сталь   26.08.2019 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.