Юбилей Каширы

Вновь у  Каширы  юбилей,
По возрасту всё ж древний город.
Ликуй, народ , сил  не жалей,
Для нас всегда наш город молод.

Он расцветает с каждым днём
Фантаны, парки и аллеи,
Одним дыханием живём
С тобой, наш город , без сомненья.

На правом берегу Оки
Расположился величаво,
И воды матушки реки
Несут твою повсюду славу.

Мы доблестью твоей горды,
Во всей округе это знают,
Вокруг тебя цветут сады
И  солнце яркое сияет.

Кашира наша, процветай,
На радость нам - простому  люду,
Тебя мы любим, это знай,
Пусть детский смех звучит повсюду.

Кашире быть, Кашире жить.
В садах твоих птиц слышим пенье,
К тебе любовью дорожить -
Какое всё же наслажденье!

А в юбилейном-то году
Любимый город станет краше.
Любую отведем беду
И защитим - ты гордость наша.


Написан:06.04.2016г.


Рецензии