Позови меня

Позови меня тихим шёпотом.
От ненужных снов отвлеки.
Пусть коснётся меня светлый локон,
Вместе с нежным дыханьем твоим.

За окном тишина ждёт рассвета.
Ещё струны природы молчат.
Но стихи пробужденья поэта
Уже к музыке новой спешат.

И романс, с продолжением эха,
Прозвучит в синеокой дали.
И нас встретит приветное лето
Поцелуем рассветной любви.

Все печали пройдут стороною.
Унесёт их прозрачный туман.
Будем слушать мы вместе с тобою
В продолжении эха романс...

Позови меня тихим шёпотом.
От ненужных снов пробуди.
Пусть коснётся меня волос локон,
Вместе с нежным дыханьем твоим..


Рецензии
Лирично. Но форма всё ж отстаёт от одуотворённости текста. Выражение чувства д. быть тоньше. Желательно...Нет не тоньше. У вас тонко. Но ремесленности не хватает.

Николай Бодров   07.09.2019 09:41     Заявить о нарушении
возможно,но спасибо за отзыв

Сергей Поваляев   07.09.2019 16:51   Заявить о нарушении