Взгляд в висок - Чс

Взгляд в висок

Так сложно очень быть порой собою,
А может, просто сложно быть другим.
Всей правды я не знаю, не раскрою,
Но поквитаться мне придётся с ним.

Порою мысли разрывают Душу
На части, в клочья просто и в песок!
Я никому не верил, только слушал,
Нередко взгляд нацеливал в висок.

Людская мерзость не имеет граней,
И нет предела гнусной суеты.
А Месть коварна изначально, манит,
И сложно удержаться у черты.

Я никогда не верил в чью-то святость,
Да никогда и не было святых!
Безумная игра, увы, не шалость,
Азарт, который правду всю размыл.

Когда-то может будет в Другой жизни,
А может, в прошлой было всё не так!
Ведь всё равно не избежать мне тризны.
Так, может, стоит сжать сильней кулак?

2019  (2023)


Рецензии