Подруге посвящаю

Любила сильно я её
Ждала, когда настанет встреча.
Чтоб ожидание моё
Не напрасно было в этот вечер

От нежных ласк и губ прикосновенья
Схожу с ума,как льдинка таю.
Хочу развеять все сомненья
Ведь я люблю,я точно знаю.

К чему ненужные слова,
Когда любовь не показалась
И как кружилась голова
Когда в любви я ей призналась.

Мы полетели в мир желаний
В мир страсти и любви
Где нет горести,страданий,
Где нет зависти и лжи.

И пусть клянут они меня,
Что я девушку люблю.
Господь всевышний всем судья,
И он простит любовь мою.


Рецензии