***

Безымянный человек
Проживает серый век,
Без лица, без головы,
С миром говорит на "Вы",
Не задумывает планов -
Есть еда, уже не мало.
Есть куда уставить взгляд,
Восхваляться всем подряд,
Опасаться осторожно:
Ничего нельзя, не можно,
Радоваться суете,
Поклоняться маете.
Что ж, пускай еще день прожит,
А за ним года всё множат,
Лишь бы было хорошо,
Было бы покушать что,
Не болела б голова,
Остальное все - до дна.


Рецензии