Мне бы проснуться, мне бы окунуться

Борьба за черепной прикол
Приводит цепь на охмеление.
В сарае требуется 20 к опущенных монет.
Такие деловые силы оцепенения обстоятельств мира,
Благо не имира,
Виднеется на прямом шаге.


Рецензии