Когда уходят маленькие дети

Когда уходят маленькие дети,
Страшнее нет беды.
И души их приходят на рассвете
В дом любящей семьи.

Не плачьте, родные,
Им там наверху хорошо,
Там счастье незыблемо,
И души все — святые.
Там дышится легко,
Там круглый год — светло,
И в сердце — вечное тепло.

Не плачь, любимая сестра,
Малышка за тобою наблюдает.
Она оттуда сбережёт тебя,
Когда сердечко твоё от боли сгорает.

Не плачь, любимая мамуля,
Твоя дочка тебя не забудет,
Дорогая Олечка.
Пожалуйста, ты не вини себя,
Знай, что твой ангел там, наверху, тебя от бед оберегает.
Не ставь крест на себе,
Верь: счастье ещё покорится твоей судьбе.

Дорогая Бабушка, Алла,
Вы лучшее взрастили в детях и внуках своих.
Вы Богом любима, и очень мудра,
Вы — высший дар в судьбах людских.
Вы — свет своей семьи,
Будьте спокойны: всё, что могли,
Вы сделали для их судьбы.
И в этой трагедии нет Вашей вины!

Дорогой Александр,
Вашим внукам с Вами повезло!
Так щедро дарите Вы им тепло!
В Вашей семье царит только добро,
В ней жизни кредо:
Воздвигать любви ремесло.
И стольких людей счастьем озарило
Вашего дома душевное тепло!
Благодарю Вашу семью за всё!
Вы не тревожьте душу,
Не терзайтесь чувством вины!
Дети — маленькие ангелы,
И взрослым вечно кажется, что не уберегли,
Но мысли эти в Ваших сердцах напрасны!
Вы не держите их в своей душе.
Улыбкой согревает Вас малышка
Там, на небе.
И жизнь её рядом с Вами была — огромного счастья вспышка.


Когда уходят маленькие дети,
Их близких терзает дьявольская боль.
К ним малыши приходят на рассвете,
Чтоб их страдания свести на ноль.
Они хотят в Вас видеть радость,
Искрящиеся счастьем глаза.
Там, наверху, им в тягость,
Что разрываются от горя Ваши сердца.


Рецензии