Петербуржские тайны

Я сегодня улетаю! Улетаю, словно птица!
Каждый миг в себя впитаю, Петербург мне будет сниться!
Он оставил отпечаток, подарил мне море света,
Тысячи своих загадок он оставил без ответа!
Значит нужно мне вернуться, значит нужно мне примчаться,
Вновь рассвету улыбнуться, и мечте своей отдаться!
Разгадать все тайны эти, в узелок собрать ответы,
Разместить его в куплете! Так ведь делают поэты?


Рецензии