Сомнение

Сильной женщине жить нелегко,
ведь заботы ей так не хватает.
Милый друг от неё далеко,
в одиночестве вновь прибывает.
Может надо обиды простить,
будет ласковым снова рассвет.
Но тех горьких ей слов не забыть,
что оставили грустный свой след.
Будет осень отрадой служить,
попечалится вместе с дождём.
Но так хочется сердцу любить,
так нуждается в чувстве простом.


Рецензии