Грызёт меня сомнения червяк

Грызёт меня сомнения червяк:
Продешевил ли, продавая душу?
Мне чудится, я небосвод обрушу,
Когда рукою шевельну не так...

Мне мнится, будто мир в моей руке
Ладонь щекочет, шевеля листвою.
Однако, от тоски едва не вою
И самоцветы прячу в узелке.

За что мне в дар столь ощутимый пресс,
Что на страницы выдавил словами
Нутро моё, что ныне перед вами
За чередою путаных словес?

Жизнь всё течёт... Я в ней как ни крути.
И выбор прост: стоять или идти...
17:36 30.05.10


Рецензии