Цветок в пыли

Что узнали про тебя?
Что плохая ты, коварная?
Слову верность не храня,
Словно повесть ты бездарная.
И решил он вдруг теперь -
Не нужна такая скверная.
И ушёл он, хлопнув дверь,
Ну зачем ему неверная?
А вот я тебя найду,
Из пыли дорожной вытащу.
Я прощу тебя, пойму,
Лепестками путь твой вымощу.
Что ж, тому была плохая ты
Бессердечная и скверная,
Для меня ты станешь лучшая!
Только мне ты будешь верная!


Рецензии