***

Как хрупко тело,  краток век...
И все,  что есть в тебе живое,
Все, что когда то называли человек
Разложит время в кормовое.

Ты жил,  любил и строил планы,
А тут гвоздем забили гроб,
И на душе теперь лишь раны,
Что уберечь себя не смог...

Сберечь не для себя...

Для тех кто жил только тобою,
Чьи жизни протекали вдоль тебя,
Кто шел с тобой одной топою
И в радости и в горе лишь любя.

И не коснуться теперь никогда
Твои руки родного лица...
Не подаришь ни взгляд, ни улыбку,
И не спрячешь от бед за себя.

Для тебя не смерть же страшна,
А то что любимых лишился....
Навечно ведь это... Это ведь навсегда

Лети душа на небеса...
И для живых проси у бога:
Прощенья за свершенные греха
И не наказывать нас строго...

Пусть пухом будет для тебя земля!
Тебя забыть мы никогда не сможем,
Знай чувства наши смерть не унесла,
А ты покойся в мире божьем.


Рецензии