Ангел. зеркальный акростих. 22. 08. 2019

"В/ольному воля -
      спасённому рай".
          Помни об этом -
              не забывай...

"А/нгел" проявит заботу к тебе -
     будет мир в твоём доме и
         счастье в семье.
            Он тучи...

Р/азвеет,
     "накроет крылом",
         детишек подарит,
             "беду" -
                отведёт.

*********************************

Р/азгадай загадку,
      разреши вопрос,

"А/нгел" прилетит ли

В/маленький мой дом?

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]










         


Рецензии
Спасибо за акростих! Творение понравилось! Удачи! Л.

Людмила Помникова   23.08.2019 03:00     Заявить о нарушении