Ни слова о любви

Ни слова о любви! О любви должны говорить дела, потому что только дела могут указать на любовь. А там, где много слов сыпется про любовь - повод начать сомневаться в ней.

Ни слова о вере! Веруй и молчи. Потому что молчание иногда красноречивее слов. Пусть увидят веру в твоих глазах. И уверуют вместе с тобою.

Говори тогда, когда от тебя ждут слов. Когда человек готов тебя услышать. Тогда твои слова будут действенны и убедительны. И тогда ты сделаешь все, что нужно с человеком. Словами. Раскуешь его цепи и выпустишь на свободу или приговоришь его к плачу и покаянию, возродишь надежду для него или поможешь прозреть.


Рецензии