Задом наперёд

( По мотивам высказываний Вуди Аллена)

Жизнь не справедлива к нам ничуть,
Только ты начнёшь в ней разбираться,
Как приходит время кончить путь,
И в миры иные собираться


Я хотел бы сразу умереть,
И очнуться в доме престарелых.
С каждым днём всё больше молодеть,
Чуя силу в мышцах одряхлелых.

Быть оттуда выгнанным потом
За свой вид, цветущий и здоровый.
Стать пенсионером-бодряком,
И работать в фирме образцовой.

Сорок лет трудиться там, пока
Не помолодеешь неприлично,
И начать бездельничать слегка,
Пить, гулять, и трахаться цинично.

К школе подготовившись, затем
в старших классах быстро отучиться.
Из начальной школы без проблем
В садике ребёнком очутиться.

И, не беспокоясь ни о чём,
Просто жить до самого рожденья.
И за девять месяцев потом
Уменьшаться плавно без смятенья.

Находясь у мамы в животе,
Быть плодом невидимым и кротким,
И, устав томиться в тесноте,
Стать оргазмом ярким и коротким!


Рецензии