у окна

У окна с мамой сидели,
за окном ветер скверный:
сильно дул, деревья гнул,
гулять с мамой не велел.

Стихнет ветер, теплей станет,
мы пойдём за пирогами.
Их пирожник нам печёт
в своей пекарне продаёт.


Рецензии