Жизнь

Цель как вечность наша жизнь сам с собою разберись,
Норма права есть душа для спасения она,
Мысли словно губка тело мясорубка,
Наш живот застава жить имеешь право,
Сердце провокатор жизни грешный фактор,
Целый мир живёт в тебе, как в светящийся звезде,
У создателя творения есть своё предназначение,
Связана с инергией и живой материей,
Помни только крик души ты себе не навреди,
И потомкам тоже веру приумножить,
То на сколько ты хорош, так во времени живёшь,
Жизнь одна сюжет другой не хозяин телу свой!


Рецензии