Показывает практика, что уши...

Показывает практика, что уши
Есть у того, кто наделён умом.
А если без ума родились души,
Они умеют управлять лишь ртом.

Да, слушать не способны, идиоты.
Их, ляпнуть и поесть один удел.
Уверенны, что заняты работой,
Когда творят зубами беспредел.

И в целом - это главное отличие.
Они всё или всех подряд едят,
Или орут в бреду до неприличия,
Хоть, и о воспитании твердят.

Их разум подчинен одним законам:
Сожрать или воинственно кричать...
Как слушать неспособны эти клоны,
Так и порою просто промолчать...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

23.08.2019


Рецензии