Авария любви

1 куплет.
Cm#              Hsus2 / Cm#
Запри письмо в конверт

Забудь про адрес
              Hsus2
Она не узнает
              Cm#
Что все угасает.

Кто прав, кто виноват
Уже не важно
Все исчезает
Как было не станет
               Hsus2
Как было не станет.

Припев.
Asus2
Ты хотел сгореть
                Hsus2
Закатом в облаках
          Cm#
Паранойю пряча во снах

Страха больше нет
Лист переверни
Только так.

Аварию любви
В памяти сотри
По слогам мечту собери,
Отбивая в такт
Счастью впереди
Сделать шаг.

2 куплет.
Прочитана глава
Закрыта книга
Минуты считают
Часы продолжают.
Молчанием с утра
Ответят стены
Они понимают
Обиды прощают
Обиды прощают.

Припев:
Ты хотел сгореть
Закатом в облаках
Паранойю пряча во снах
Страха больше нет
Лист переверни
Только так.

Аварию любви
В памяти сотри
По слогам мечту собери
Отбивая в такт
Счастью впереди
Сделать шаг.


Рецензии