Первая любовь...

Рецензия  на стих  Вячеслава  Знакомого
      "Обливал подруге Ленке..."

С Ленкой в садик мы ходили,
Очень крепко мы дружили...
За одним столом сидели, -
Пили чай и кашу ели...

Но однажды на коленки, -
Чай пролил случайно Ленке...
Но она не растерялась, -
С ложки кашею бросалась...

А потом взяла тарелку,
Вместе с кашей! - Ну, и Ленка! -
Припечатала мне в лоб! -
Я стоял, как остолоп...

И облизывал ту кашу...
Крепче стала дружба наша!
А теперь у нас любовь!
Всё по-взрослому...И вновь..

Глажу я её коленки...
Нравится, наверно, Ленке!..
Вместе трескаем варенье, -
Поднимаем настроенье!


Рецензии
С добрым юмором, замечательно, Ольга, мне понравилось!

Жюр22   03.09.2020 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Ольга Праскина   03.09.2020 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.