Способна ли душа, покинуть...

Способна ли душа, покинуть круговерть из перемен,
Достаточно ли будет ей того, если она проснётся,
Конечно достаточно, если, проснувшись осознает,
Что перемен как таковых, по сути, не было и нет,
В несуществующих мирах, их просто не бывает......)))


Рецензии