Когда-нибудь!..

Когда-нибудь - Я поверну вспять время?!.
И на мгновение - замедлю ход!..
Взяв за узду - одёрну только стремя!..
Бег Жизни времени!.. Наоборот!..

Остановлю те дни - где Жизнь Прекрасна!!!
А что Плохие дни - все под откос!..
Станет всё это Мне - теперь Подвластно!!!
Сколько Я времени - в Душе всё нёс!..

И всё Хорошее - начнёт сбываться!!!
И Всё получится - без лишних слов!!!
Всё без сомнения и без мытарства!!!
Без злых завистников и "докторов"!!!

Жизнь вся наладится и просветлеет!!!
Всё потому, что Я - Жизнь вижу так!..
Мысль очень многое - менять умеет!!!
Она исправит всё - прогнав весь мрак!!!

Не стану замечать - Я всё Плохое!!!
А Всё Хорошее - возьму с Собой!!!
Ведь то, что видим Мы - ни что иное?!.
Воображаемый - весь Мир Земной!!!

Когда-нибудь - "Зла" на Земле не станет?!.
И позабудет Мир - что было "Зло"!..
Терпеть всю "Черноту" - Народ устанет!!!
И Возродиться вновь - везде Добро!!!...

Когда-нибудь!.. Всё непременно будет!!!
Я это видел всё - скажу всерьёз!..
Ведь память помнит всё и не забудет!..
Где?!. Я Вам не скажу!!! Поморщив нос!..


Рецензии