246

Чеканю деньги потихоньку
Живя трудами только для
Того чтобы своих увидеть только
Не берегу совсем себя
Ломаю я ещё квартиру
Дабы построить новый дом
В душе покой и примиренье
Живу спокойно я трудом


Рецензии