99. Я начал говорить стихами

Я начал говорить стихами. Сегодня толстой тётке наорал в "своём" я магазине: - Мадам, мерси, продайте хлеба! А то не кушал я с утра! Пока с друзьями разговаривал в небе! - она подумала - Сошел с ума... - и послала. Не подала мне даже булку чёрного ржаного хлеба. Пошел в другой я магазин. Там за прилавком стоит милашка межпланетной красоты! Дар речи потерял я! Ногами перебирая, как иноходец увидав кенщек!!! Соплю в две дырки, как мышонок нашкодивший из норы... - Чево вам. Молодой мой человек? - Я молодой?! Еще и твой?! Влюбился я навек! Забрал её из магазина в холостяцкую свою берлогу. Как дома чисто стало! - Любимый, завтрак. Золотце, обед. Мой ангел, ужин. Пойдем ка спать, мой сорванец... - Я в эйфории! Отсюда вывод. Ищите мужики! Вы жен! По магазинам! В один и тот же не ходите хлеба покупать!!!


Рецензии