Нет ничего светлее неба

Нет ничего светлее неба,
Распростертого над бредом,
Голубого, красного,
Самого бесстрастного,
К нашем мелочным делам
Глухо безучастного.

Так величественно смело
Покрывает твое тело
Все земное полотно,
Но тебе на это - все равно.

Восхищаюсь неподдельно
Созданным от нас отдельно
Небосводом голубым,
Вот бы стать и мне таким.


Рецензии