***

Мои стихи это то,чего тебе так не хватало...
Я не пишу стихи,чтоб влюбить в себя кого попало...
Мои стихи родом из подвала...
Я не прошу тебя запомнить мое имя...
Мои стихи это повод для скандала,так что завали ****о...
Твои стихи меня бесят,просто ****ец как...
Я сотворю за день, то что ты за 10 вряд-ли ...
Ты не в силах понять,о чем я пишу...
Мама,я в стельку пьян...
Рядом с ней я как наркоман...
Уже который день,я сгораю в мечтах...
И давно все надежды,разрушены в прах...
Столько в себе чувствую,что уже не в силах держать...
Я в дребезги на совсем,что разрушу ваши нервы в хлам...
Можете не верить,но я все в замен на нее отдам...
Походу давно к ней в плен попал ,черт я как Курт Кобейн...
Уже полон сил я не чувствую жалости,я чувствую вкус этой суки,она пахнет как сладости...
Мне нахуй не нужны ваши клубы,меня поглощают клубы дыма...
Мои стихи как бегство,от ваших гнилых душ...
Не успел открыть глаза,и уже поглотила тьма...
Для многих я очень мутный тип...
Я так хотел быть хорошим,но не получается прикинь...
Помню кричал чтобы оставили одного,теперь это привычка...
Она меня обжигала ледяными руками...
Любишь,не любишь,не знаю...
Пьяными глазами ее силуэт рисую...
В глазах огоньки мелькают...
А я на ней завис конкретно...


Рецензии