Нежный дурман

Страстные объятья
Шёпотом скользят
Ты впиваясь взглядом
Снимешь мой наряд

Помни не святая
Плоть твою хочу
Душу забираю
И не отпущу

Ты подарок сделал
Сердце мне отдал
И словам  поверил
Ты мой идеал

Так мечта девчонки
После тридцати
Превратилась в счастье
И сбылись мечты
 





 


Рецензии