Я убил надежду в своем сердце

Я убил надежду в своем сердце,
Но ты все равно остался бессмертен,
Я отпустил тебя безвозвратно -
Хоть от этого и не рад я.
Запомни,
Никто в твоей жизни и никогда
Не будет любить тебя больше,
Чем я:
Не станет ждать тебя у подъезда,
Тратя время своё безвозмездно,
Не будет ездить в первом вагоне,
На лица людей смотря в огонии, 
Не будет жить только ради тебя,
Не скажет нежно : "Уродец!", любя.
Никогда не воскреснут надежды
Горькие,
Когда вдруг замечу в толпе глаза твои
Бойкие.
Клянусь, не забуду чему ты учил,
Ты душу из мертвых мою воскресил.
Теперь не способен ни в ком не нуждаться,
Найду Человека, я буду стараться.
Прости, если сможешь,
Мой, больше, чем друг.
Любовь убивает...
Не сразу, но вдруг.


Рецензии