Былой любви...

Проблемы не оставят никогда.
От них нет укрытий и спасения.
Но как же хочется, чтобы рядом была та,
Кто вдохновляет на победы, а не на мучения.

Ошибок воз уже не устранить,
А многих вовсе не исправить.
Так хочется, чтобы без ума любить,
Огнём вечным эту любовь согревая.

Идти на край земли и возвращаяся к той,
Кто ждет тебя у дома на пороге,
С красивой и игривою душой,
О ком твои заботы и тревоги.

Мне в тягость стал край некогда родной,
Где силы я уж все оставил,
На войны за любовь, и, зной,
Что спёк меня без жалости и правил.

Без сожаления и яростных обид,
Собрав в кулак всю силу воли,
Я ухожу к Солнцу напрямик,
Лишь память о себе оставив поневоле.

Не всилах объяснить плодам былой любви,
И не надеясь на людское понимание,
Я ухожу туда, где цветут цветы,
Где ветер мне приносит их благоухание.


Рецензии