Tарантино

От заката до рассвета
Квентин  пули отливает
И бесславные ублюдки
Вместе с бешеными псами
В чтиве вкусно-криминальном
Билла убивают славно,
Джанго лишь освобождённый
Доказательствами смерти
С омерзительной восьмёркой
Поделиться  не желает...


Рецензии