Добиться

Верней и чище в Радости житьё
Оно спасает к Истине движенье
И ложное унывное нытьё
Уж не томит свободное стремленье.

Но мудрой Радости добиться не скорбя
Нам не получится в земных опочивальнях
И потому не пострадав, не возлюбя
Не сможем мы понять её реально.

В огнях борьбы и твёрдости Души
Мы закаляем свой характер неподдельно
Ведь для спасения все средства хороши
Такие что помогут стать нам цельным


Рецензии