Гроссмейстер

Наша жизнь - прекрасный гроссмейстер.
Большой мастер, если по русски...
Только вместо фигур эдельвейсы,
Лентоподиумы клеток узких.
Коридором поставит фигуры...
И корридой вытянет пешку.
Кардиограф заклЮчен в натуру
Выход-мыхода ищущей бреши.
И печально, что люди не птицы.
Только сверху видно всю карту...
Выступает гроссмейстер столицый...
Нам для жизни в достатке азарта...


Рецензии