222Куды ж, деваться - бедному дитяти?!!

Вместо того, чтоб говорить дитю – ты умница!
- Нас призывают убеждать – мол, ты красавица!!
          ... А зеркало же нам – нашто?!!!            (простонар.) 

... Мол, ты должна – лишь быть красавицей!
- А дальше, всё (само-собою!) – справится...
         ... Ругать, дитя ж потОм – пошто?!!!        (простонар.)


Рецензии