Убей мою любовь...

Давай, побольше мне скажи обидных слов,
Чтоб легче было навсегда расстаться.
Убей ты, наконец, мою любовь,
Чтоб не пришлось в своём решении сомневаться.

Чтоб не хотелось думать: " если вдруг..."
Чтоб не жалеть о неоправданных надеждах.
Чтоб разорвать зависимости круг,
Сжимающийся неизбежно.

Чтоб перестать всё время по тебе скучать,
Считать до встречи дни, часы, минуты.
Чтобы о будущем с тобою не мечтать,
С души чтоб скинуть давящие путы.

Убей мою любовь, если не жаль!
Чтоб нас не связывало больше это чувство.
Чтобы в душе моей настал февраль,
И прекратилось это безрассудство.


Рецензии