Мама смотри

Спряталась осень под старенький зонтик,
Небо повисло дождем.
Мы на прогулку собрались с Антошкой,
Мама,давай,подождем.

Если сегодня гулять мы не выйдем,
С неба звезда упадет.
Если голодного пса не покормим,
То он без нас пропадет.

Мама,давай мы собаку накормим,
Лучше домой-насовсем.
Звезды мы к небу приклеим-навечно,
Чтобы светили всем-всем... .
 
Мама,смотри облака разбежались,
Дождик устал моросить.
Мама,а где мы поселим собаку,
Ты догадался спросить.

Что ж потеснимся и к нашим котишкам,
Пса мы добавим с тобой.
Ну собирайся,мой славный мальчишка,
Маленький-сердцем большой.

Спряталась осень под старенький зонтик,
Дождик,опять,моросит.
Спит старый пес в обнимку с котами,
Спит мой мой малыш-сладко спит.

Пусть ему море сегодня приснится,
Чайки  полет за кормой.
В жизни многого можно добиться,
Если богат-ДОБРОТОЙ.


Рецензии
Пусть и вам море сегодня приснится,
Чайки полет за кормой...

Игорь Нехаенко Одесса   13.10.2019 00:31     Заявить о нарушении
Доброго Вам вечера... Очень хочется на море... Холода,дожди... Бр-р.
Но зато,какие яблоки...чудо. С теплом Н.

Надежда Соколова 4   13.10.2019 21:52   Заявить о нарушении
а как приятно в тёплой куртке смотреть на морские волны
слушать крики чаек и есть сочные ароматные яблоки ...

Игорь Нехаенко Одесса   13.10.2019 22:59   Заявить о нарушении