Потому что вкусные

Стоял курятник на задах
И иногда
Сосед входил с ножом туда –
И – куд-кудах

Права курей там очень часто
Нарушалися
И с жизнью курицы несчастные
Прощалися

Но вот сказал один петух
Что, господа,
Что не годится больше этот пух
Ни куд-куда

Должны же быть, ну куд-куда
Последствия
Когда хватают без суда
И следствия

Хвать петуха как дурака
И курочку,
Хвать курочку на потроха
Как дурочку

Поднимем шум на весь квартал -
Куд-куд-кудах
Чтоб нам хозяин голос дал
На выборах

А коль не даст голосовать
Я в суд тогда
Чтоб нас ножом полосовать
Не куд-куда.

Сосед соседа укорял –
- Ты живодёр,
Сосед соседу отвечал –
- Зато не вор

Курей хватаю я своих
И грустный я
Но потому хватаю их
Что вкусные.


Рецензии
Вот так и живём.

Олег Зайцев 4   23.08.2019 10:06     Заявить о нарушении