солдат

..
.   информация
.   вЕка
.   предельно!
.   " двадцАтым."

.    он
.    до
.    этого..
.    просто..

.    не
.    мог
.    донести!

.    и
.    пожертвовал
.    " лучшим "
.    легиона
.    " солдатом."

.     генерала.


.     на
.     землю
.     спустив.)

.   

.   


Рецензии