К Дню рождения

Бывает сложно иногда,
Но это если Маши рядом нет.
Вином становится вода,
ВКонтакте не читается привет.

Бывает в жизни куча дел,
Но все решат объятия.
Не важен даже беспредел,
Проходят сквозь проклятия

Любые холода, ненастья,  грозы,
Им всем панацея лишь она:
Ее улыбки небольшие дозы,
Глаза, увидевшие красненькие розы.

Мир без тебя лишь пустота,
В которой нету смысла.
Ты так прекрасна, так чиста,
Что зло в петле повисло.

Я верю ты найдешь того,
Кто сможет сердце покорить
Я знаю, знаю, что найдешь,
Когда решишь мне позвонить.

Клянусь, я полностью уверен,
Что пункт " влюблен",
Тобою в биографии записан.
И каждому такому слову верен,
Чувствуя, что окружён,
И Машечкой насквозь пронизан

Пойми, я так влюблен,
Что для тебя могу писать часами.
Узнай: тобою покорен,
А раньше это было лишь мечтами

Маш, Машуля, Маха,
Я, улыбаюсь поздравляю,
За эти долгие года,
Тебе лишь лучшего желаю
Я знаю, знаю, что ты знаешь,
Как сильно от тебя я без ума.
Я каждый день о лучшем лишь мечтаю,
А в нем Машуля, жизнь и я


Рецензии