Искра

..
.  От
.  Бога
.  Данная
.  ИскрА...
.
.   всегда
.   правА!

.   но
.   Он
.   не тот...

.   о
.   ком
.   ты
.   думал.)

.  А..
.   золотые
.   купалА..

.   ему
.   без
    рАзницы.)

.  Хоть..
.  " чумом."


Рецензии