тень

Смотри как тень души хромает
Она печальна и тускла
По ней холодным равнодушием
Людей проехалась толпа
Они топтали и ломали,
они не видя шли по ней
Они её испепеляли своими жестами речей
И вот она суха надменна
Легка неслышна и бела
Пройти весь этот путь сумела
И золотом на свет ушла..


Рецензии