весна

Сколько сколько ещё томиться
Мне в плену своих грустный дум
Разреши мне пальцем коснутся
Твоих гладких и нежных скул

Мне калачиком свернуться у шеи
Мне глазами взглянуть в глаза
Только только дожить скорее
Когда будет наша весна


Рецензии