Ничего не получится

Ничего не получится, ничему не случится
Я вчера был замечен на улице пьяницей,
Стоял один в арке и нес околесицу,
не ведись со мной, смотри что получится.

Сегодня четверг, и пора бы проснуться
Вспомнить все, и проститься
С тем кто был вчера, я не хочу больше видеться
Будет новый я? Не имеет смысла

Время тушит огонь, время бьет по вискам
Я в душе одинок, боль из детства сильна
Я закрыл на замок, все что дорого там
Но настал вдруг момент и я все проебал

На прощайте меня, это будет урок
Как разрушились мы, истекает наш срок
Я пишу не тебе, я пишу про себя
На надгробной плите появляется я.


Рецензии