Небо Земля

Плоть отпускаю в облака,
теперь все космос, звезд сияние,
безумствуй, и сходи с ума,
любовь на первое свидание.

Что есть безумие во мне?
Мне нравится оно отныне.
Во времени, или на дне.
Понять себя, водой в пустыне.

Вы, солнце что живет во мне,
вы ясность, мгла, вы так опасна.

Открыть вам душу, распахнуть,
там нету тени сладких мыслей.
Один и ок, в пустом саду,
вдыхаю шепот ваших листьев.

Я знаю странность бытия,
и грабли те, что лоб разбили.
Я вспомню прежние года,
и улыбнусь, слова остыли.

Здесь нету мысли, и сюжета,
и вырвана из текста кровь,
заканчивать пора поэту,
и завтракать вам про любовь.

Февраль 2015


Рецензии