Вы знаете это чувство...

Вы знаете это чувство, когда
Вокруг вас лишь одна пустота?
Когда всё в белёсой дымке льняной,
Когда всё - заполнено - пустотой?
Когда перед Вами бесцветный цвет,
И он заполняет весь белый свет?
Когда вместо чувств - одно смиренье,
А все цвета - белый и серый?
Когда шаг в пропасть - шаг вперёд,
И сердце Вас никуда не зовёт?
Когда шаг вперёд - это шаг в пропасть,
И на душе необычная легкость?
На гранях камня играет свет,
И вот - и волнений больше нет.
Топаз, изумруд, рубин, сапфир -
Разницы нет. В душе моей мир.


Рецензии