Букет вертуальный

Миллион алых роз подарю.
Не художник я, ты не актриса.
Не живых, вертуальных пока
Всё равно тебе это не снится.

Подарю тебе пышный букет
Из цветов полевых с пожеланием.
В целом мире прекраснее нет
Как и нет в целом мире желаннее!


Рецензии