Мечта про Италию, но нужен спонсор

А я хочу в Италию,
В горах у них пожариться,
Уменьшить свою талию,
На мужичков позариться.

А говорят, что Римские
Мужчины -- гладиаторы,
Не наши проходимские,
А кавалеры знатные.

Найти лишь надо спонсора,
Чтоб дал на путешествие,
Пусть лысина не чесана
И инвалид -- не бедствие.

Чтоб не следил всегда за мной,
Чем месяц занимаюсь я,
Лишь СМЭски шлет порой,
Как без него я маюся?

Я напишу, что без него
Худею, как в Освенциме,
Вернулась бы к нему бегом,
Ведь самолет растет в цене.

Пришли еще мне долларов,
Чтоб как-то мне поправиться,
Но не до уровня корОв,
А чтоб тебе понравиться.

Вот так мечтала Лето я,
Но не нашла богатого,
У них ведь линия своя,
Чтоб я была поддатая.

Чтоб исполняла прихоти,
Хоть от него тошнит уже,
Куда же мне теперь пойти,
Чтоб был с деньгой и по Душе.


Рецензии