Не хочу, но всё ещё рвётся

Не хочу, но всё ещё рвётся,
Глупое сердце к золотистым полям.
Всё жду, когда же оно разобьётся,
Тогда и про боли, забуду я.

Мне часто стало мерещиться,
То что жизнь расползётся вдали.
Только мне в это больше не верится,
Всё что угасло - не загорит.

Может солнце, больше не греет?
А луну не видно в ночи.
Видно внутри меня, что-то беднеет,
И ужасающе что-то болит...

Как оказалось, болезнь не проходит,
И к той милой, я ещё не остыл.
И это всё тихо, с ума меня сводит,
А мучать нутро, не хватает сил.

А может, всё так быть и должно?
Задумываться начал я часто.
Всё что было тогда, давным прошло
И в жизни пора, когда-то меняться...

Не хочу, но всё ещё рвётся
Моя безнадёга, за счастьем.
Но тихая туча за нею крадётся,
Дабы меня, разорвать на части...


Рецензии